投票人数不足200人 甘榜勿刹中文村名投票活动暂搁-白起坑杀

投票人数不足200人 甘榜勿刹中文村名投票活动暂搁 • 

投票人数不足200人 甘榜勿刹中文村名投票活动暂搁

投票人数不足200人 甘榜勿刹中文村名投票活动暂搁

她说,这是一项民主过程,也是新尝试,她赞扬理事和村民的努力和勇于尝试,理事会将做检讨以找出更好的方案。

由大山脚甘榜勿刹乡村社区管理理事会(MPKK Kampung Besar)举办的《我的村名,我来决定》因投票人数不足200人,经过理事会和武拉必区州议员王丽丽讨论,决定不接纳投票成绩,暂搁这项选举活动。

甘榜勿刹有230户村民,出席投票者却只有98人,由于投票人数少于200人,大会议决尊重民主程序不接纳投票成绩。

“最令人感动的是,直到开箱时现场还有大约80名村民在等待成绩,这证明了他们都是热爱这个村的村民,他们最终也同意大会暂搁这项活动。”

甘榜勿刹乡管会主席曾靖娘指出,这是该会全体理事的学习过程。

甘榜勿刹村属于马来译名Kampung Besar,从未拥有中文名,甘榜勿刹乡管会建议为该村命名,并希望命名不只是乡管会的决定而是全村村民的决定,所以议决举办这项活动。

王丽丽周一(10日)发文告指出,甘榜勿刹共有230户村民,出席投票者却只有98人,由于这次的投票人数少于200人,大会议决尊重民主程序不接纳投票成绩。

这项选举活动周日(9日)傍晚6时至晚上8时进行,公开给18岁以上村民投票,理事会挑选出3个名字大村庄、本善村及本山村,供村民投票。

投票人数不足200人 甘榜勿刹中文村名投票活动暂搁
分享
更多相关文章
四大凶兽|诸葛亮之墓|历史故事|世界上最小的国家|世界上最大的火车站|四大凶兽|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|蒋经国的儿子|最漂亮的av女星